夏令营作文
上个星期,我参加了“勇敢的心”夏令营。这是一个与众不同的夏令营,它让我的暑假生活变得多姿多彩。
与众不同的小队。在夏令营行前会上,我们五十多个同学被分成3个小队,小伙伴们给它们分别起了三个很有意思的名字:“超能队”、“闪电队”、“旋风队”。我参加的是“超能队”,它的全称是“超能陆战队”,口号是“超能,超能,无所不能!”我还编了两句顺口溜:超能,超能,拿起闪电,劈死旋风!哈哈!而另外两个队也有自己的口号:“闪电,闪电,闪亮双眼!”“旋风,旋风,打败超能!”
与众不同的老师。参加夏令营的老师有男老师、女老师,还有喜欢跟孩子玩的老师、喜欢照相的老师、喜欢讲故事的老师、喜欢安慰别人的老师、喜欢劈砖的老师……很幸运的是,我们超能队的带队老师是加斯顿小学的校长——王钢,我超级喜欢他,是他的粉丝——“钢丝”!老师们都很关心我们,每个老师都很棒!
与众不同的同学。参加夏令营的学生来自不同的学校。他们有的喜欢观察动物,有的喜欢观察植物,有的喜欢观察小池塘的动静,有的爱扔石子,有的爱追着玩,有的爱坐在宿舍里安静地等待吹哨……。总之,他们都很有个性,都很有趣。
与众不同的旅程。这次夏令营,我们参观了冬暖夏凉的地坑院、操场很大的当地学校、闪闪发光的金矿,观看了精彩的老式电影,趟过了清澈的小溪,进行了快乐的山顶写生,举行了精彩的每日总结演讲、叽叽喳喳的夜巡、出人意料的半夜紧急集合……
与众不同的宿舍和食堂。我们住的院子里有很多很多美丽的向日葵。我们的宿舍分为男生宿舍、女生宿舍、男女混合宿舍。我住在男女混合宿舍,中间有个帘子,防止男生偷看女生换衣服,也防止女生偷看男生换衣服。我们的食堂里面有六张大圆桌,它也是我们学习的教室。在这里,老师呆着我们画思维导图,学习卢氏数学……
我觉得这八天的夏令营过得很完美。我的画画能力提高了,我吃饭也吃得越来越多了,我更加自信和勇敢了……勇敢的心,勇敢的人,勇敢的团队是我们!如果下次有机会的话,我还要来参加“勇敢的心”夏令营!