夏令营作文
我难忘这次的夏令营,它丰富多彩,它教我独立,教我团结。
兔子的舞——团结
拖着沉重的行李来到了整齐的宿舍,心情不禁愉快,豁然开朗。我们参观了美丽的校园,看看那些蹦蹦跳跳的“小兔子”随着音乐前后蹦跳着,甚是朝气蓬勃。我们把手落在前一个人的肩上,打着旋律,有致地时有声地落地,每个人都是岸溢着幸福,受到了老师的表扬。那是团结的伟大,我们有万众一心的团结。兔子舞是一个人无法完成的,需要默契,需要配合。而我们确实做到了,我们为班级,为自己增添荣誉,是团结的大功劳。
篝火晚会——友谊
那天天气凉爽,篝火晚会将要来临。但因流行感冒的不情而来,我不得不放弃了我的节目。但此节目半不属于我一人,那节目承载了许多同学的期待与希望,所以我对最好的朋友郭说:“我由于嗓子沙哑而不能参加节目,你们把我唱的那部分删去吧。”“《翅膀》不能没有你,你可以去唱的。”“不,你们去好了,就当做我在上。”我却回绝了。无奈下郭只好和其他同学上场。演出开始了,全程我都在,挥舞荧光棒,而台上的郭正在歌唱,他知道,她既然为了自己而唱,也为了嗓子坏了的我而上场。潸然泪下。这是说我最好的一个词。回来后,我一把抱住了郭,这是友情啊。友谊比金。篝火燃烧温热既走了身上的寒冷。
不舍的笑——微笑
“一——二——三——茄子!”无疑,我们在合照,这应该是最后一次来这里。每个人脸上全都微笑,那小纯真,可爱,却又不舍,羞涩。微笑着坐上回家的车,给这个丰富多彩的夏令营一个难忘,美好的笑,告诉它有缘再见。