厦门海西明珠作文300字
厦门身处海西,尽自己最大的努力散发着光和热,培育了一代又一代地优秀子孙,为我们创造了一个舒适的家园。做为海西的一份子,身在厦门的我们为厦门换上了新衣裳,高楼林立,绿树成荫,是一件多么豪华的大衣呀!
多年来,厦门人一直潜心钻研各种科技,开发大量能源。瞧“BRT”、“电驱动车”、“太阳能车”... ... 众多顶端科技争先恐后的展现在世人面前。大家的收入得到了改观,许多人住进了高楼大厦,电梯乘载着喜悦跑上跑下。
你也许会想,科技发达了,不就大大增加了污染流动量了吗?不用担心,各个部门建造了废物利用回收场,污水一经处理,便又变成了清澈的水资源,能够再次利用,不能回收的垃圾也能找到个好的归宿。市民们个个爱护环境,街道上很难见到一些随手乱扔的垃圾。
厦门,为海西发展贡献着自己的力量。厦门在海西的怀抱里散发着光芒!
厦门,一颗璀璨闪亮的明珠!