厦门作文
今年暑假我和妈妈去厦门旅游。厦门是海滨城市,风景优美,空气清新。我们游览了集美鳌园,陈嘉庚故居,南普陀寺,胡里山炮台,还游览了著名的鼓浪屿,远眺日光岩,郑成功雕像,乘豪华游船近观金门岛,并在港仔后海滨浴场游泳,另外还品尝到了最新鲜的厦门海鲜产品。
这次去厦门旅游,给我印象最深的是游鼓浪屿。 鼓浪屿是海上花园,又称钢琴岛,在空中俯瞰就像一架打开的三角钢琴,另外,岛上还有钢琴博物馆,那里展出70多台从拾九世纪到今天的产自英国,法国,德国等国的钢琴,都是私人藏品。去海滨浴场游泳是我最开心的事情,在大海里游泳和在游泳池里游泳是完全不同的,海水不断的涌动,一浪接一浪,海浪有时把我推向浪的高处在落下来,非常有意思。
我喜欢厦门,等我长大后还希望再去厦门。