厦门作文
今年暑假里,爸爸妈妈带我去了美丽的厦门。
我们坐飞机从上海虹桥机场出发,一个半小时就到了厦门,出了机场爸爸打了一辆出租车到了旅馆。一进旅馆大门我就被迷住了,不大的小院里有一个鱼池、两只小猫和其他许多的植物,爸爸把行李放在了一间小木屋里,然后我们就坐公交车去了厦门大学,厦门大学里绿树成荫、湖光山色美不胜收!第二天我们乘轮渡去了鼓浪屿,鼓浪屿上房子和街道很漂亮,还有很多美食。第三天我们去了南普陀,参观了寺庙,爬上了五老峰,还从山后面走到了万石植物园。在这次旅行中,我最喜欢鼓浪屿,因为那里有我最喜欢的沙滩。我站在沙滩上,浪花打在我的脚上、腿上和手上,感觉真舒服啊!
到了第四天,我们又来到了厦门机场,我依依不舍地登上了飞机!