春节期间,我和父母去了厦门。
厦门很大,很有趣。第一天,我们去了湖里山堡。我看到几把小枪和一门坦克那么大的大炮。十点钟,一群身着清代官服的演员在炮台前表演了开炮仪式。突然一声炮响,表演结束。游客们在鼓掌。
第二天,我们乘坐一艘两层楼的船去了鼓浪屿。海边的沙滩很柔软,踩上去很舒服。经常有海浪冲击海滩。有的浪高到成年人,有的浪低过脚踝。我在沙滩上玩沙子,心情很好。
第三天,我们去了海底世界。水下世界有许多不同种类的水生动物。有鲨鱼,水母,巨型蝾螈,海龟等等。看完鱼,我们去看了海豚表演。海豚可以跳出水面击球,转呼啦圈。演出结束后,它向观众致敬。
我想我们这次旅行玩得很开心,我想再去一次。