厦门位于东南沿海,风景优美,气候宜人。这真是个好地方。
春天,树木长出新的树枝,长出嫩叶。远远看去像绿色的海洋;微风吹来,他们点头招手,像舞者一个个翩翩起舞。
夏天,天气非常热。蝉热得不知如何是好,在树上不停地喊:“我知道,我知道。”但是大树给了我们凉爽,我们在树荫下欢笑玩耍。这棵大树就像一把张开的绿色雨伞。
秋天,厦门的树没有北方的黄,落叶在森林里飞舞。厦门的树在秋天是绿色的,秋风一吹,大树的妈妈就舍不得把孩子从手上放下来。但是榕树爷爷娃娃太多了!我不得不从我的胳膊上放下一些洋娃娃。
冬天,娃娃们告别了树妈妈。娃娃们好开心!有些人笑了,有些人唱歌,有些人跳舞,有些人支持降落伞。
厦门真是个好地方!希望你以后变得更漂亮!