厦门作文400字
厦门方特是我做梦都想去的地方。这个暑假的一天我和爸爸来到了这儿,前一天晚上我兴奋的差点没睡着。一大早我们出发了,很快就到了售票处,经过了长长的排队后,终于买上了票进入了方特。
一进去,我觉得和进入了梦境一般,到处都是孩子们的嬉戏声和害怕时的尖叫声。里面的项目非常多,有神秘河谷,有飞越极限,还有大摆锤……我大都坐了一遍,最让我难忘的就数火流星了。它在方特是最刺激,最危险,最有趣,人最多的一个项目了。一开始我看着别人坐的时候,像一个个书包从空中,一个接一个的掉下来,很恐怖。
今天,我也要斗胆试一试了,坐在座位上,紧紧抓着我爸的胳膊,生怕把我甩出去,座椅缓缓开动,升到了最高处,紧张的心一下子提到了嗓子里,嗖的一声,开始下坡了,风呼呼地从我身边刮过,我的眼睛眯的紧紧的。又上又下,又拐弯又翻跟头的,我都晕菜了。好不容易停下来了,我都快得心脏病了。
我非常喜欢这次的旅行,但更期盼下次更好的旅行!