厦门作文300字
厦门真是个美丽的海滨城市啊!来厦门玩过的游客们都会竖起大拇指称赞。
厦门美丽的风光景物非常的多,比如名胜古迹鼓浪屿,风景优美的白鹭洲等,不仅如此,厦门的佳肴更是不少,除此之外厦门还有号称“文明城市”的这个称号。
厦门的鼓浪屿真是游客们旅游的好地方!那儿的风景美,小吃也很多,还有一片金色的沙滩,海面上金光闪耀,好像有无数颗珍珠在大海里似的,亮得让人睁不开眼晴。沙滩上人山人海,有的在堆沙堡,有的在柔软的沙子上散步,有的在玩耍,还有的在海里游泳。那里的沙子细细的;软软的,走在上面,那感觉真是叫人舒服啊。就这样,每个游客们都会玩得很开开心心的,对美丽的鼓浪屿更是赞叹不已。
厦门不仅风景优美,佳肴也很迷人,鼓浪屿的馅饼很有特点,那儿的馅饼吃起来外皮很酥,口感很好,很受欢迎。还有韭菜盒,厦门的韭菜盒早以颇有盛名,制作成的韭菜盒是螺旋状,表皮层层酥脆,肉馅鲜美,吃起来香脆可口。
厦门啊,你真是一个好地方,如果还有机会,我一定会再来的!