厦门作文400字
今年暑假,妈妈带我去厦门方特梦幻王国旅游。这个景点充满科幻、互动体验和动漫卡通等特色,特别受到小朋友们的喜欢,还被称为“中国迪斯尼”。
那天早晨,我们从莆田乘车到厦门。上车后,我才知道有很多认识的朋友也和我们一起去。一路上,大家说说笑笑,谈论方特是怎么样的一个乐园……
不知不觉,我们就到了目的地。小朋友们以飞一样的速度,冲进乐园,寻找自己喜欢的游戏项目。妈妈带我先去玩转转杯,每个“杯子”装了四个人,然后围着中间的一个壶转圈。接着,我们去玩旋转木马、旋转小蜜蜂,这些和转转杯一样,都快让我们转晕了。然后,我们还玩了果虫滑车、海盗船、秦陵历险、童梦天地、宇宙博览会、水世界、魔法城堡等好多游戏。
《丛林的故事》是我们喜欢的大型魔幻舞台剧,剧幕布景精彩纷呈,灯光绚丽夺目,真人舞蹈加上杂技表演,看得大家眼花缭乱。《熊出没》是光头强与熊大熊二的故事剧场,经常在电视里面看到的画面,让我们真实地体验了一把。
一天的旅游时间,过得好快,我们在游戏中既快乐又劳累。那天晚上,我一下就睡着了,还做了一个梦,梦见自己在方特再玩了一遍……