游厦门海底世界作文
明媚的一天,我和妈妈还有爸爸,一起去厦门最好玩的地方——海底世界玩。
到了那儿,我蹦蹦跳跳地下了车,爸爸买了三张票,我们一家三口就进去了。首先我们去看海豚表演,我快速地找到了三个位置,就马上坐下去观看。表演开始了,只见教练把一个球挂在上面,海豚看到这个球,高兴地一蹦三尺高,它猛地一跃,跳出水面,用嘴巴来顶球,他的动作快速而熟练,大家情不自禁地鼓掌,叫嚎着。接下来,教练站在海豚的身上,海豚就在水里快速地游,教练在它的背上跟观众打招呼。海豚那样子犹如小孩在跟妈妈撒娇一样可爱迷人。
看完这个表演,接着我们就去看海底世界,哇!五颜六色的鱼好像向我游来,我仿佛进入了真的海底世界,我看见好多只鲨鱼,好恐怖呀!它那尖尖的牙齿,凶猛的眼睛好像要把我给吃掉似的。我心惊胆战,连忙后退了几步。我又看见了很小很小的斑马鱼。还有好多好多的鱼,看得我应接不暇呢!
厦门的海底世界真好玩,让我流连忘返!
游厦门海底世界三
旅游的第二天,我们三点半起床吃饭,三点五十赶往青岛,经过了几个小时的车行,我们到了青岛,下了车我们去了妈祖庙,我了解了一些妈祖的故事,上了几株香,然后,我们去了海底世界。青岛市长曾说过:“没有去过海底世界,别说你来过青岛”所以我们要去海底世界,在大馆内,我们看到了几个标本,接着,我进了一个海底隧道,看着左右上三面有一层玻璃,然后有鱼,有魔鬼鱼、小鱼、鲨鱼……鱼群游来游去可好看了,下了隧道,我们看了一场表演,可精彩了。
下午,我们坐上了游船,在海上观光,海上的风景很美,可以看到渔民在打渔。
不知不觉,就到了岸边,于是,我们上了车,往回家的路上行驶,旅行结束了,这是我最快乐的两天啊。
厦门海底世界四
今天,是我们在厦门 旅行的第二天。天上火辣辣的,万里无云,天空中只晒着一个火红火红的大太阳。该怎么办呢?这么热。哦!对了!去海底世界吧!
在入口处有一个设计独特、别具一格、张牙舞爪的章鱼雕,高6米 、跨径11。2米。他是厦门的海底世界的标致新建筑。
海底世界“玩儿”的地方可多了,有:亲嘴鱼、带着邪恶眼神的鲨鱼、可爱有趣的热带鱼……其中最令人流连忘返的是海底隧道,进入海底隧道,站在电动代步道上,可以看到两侧的O型大鱼池。旅客不需潜水,也能进入“海底世界”与鱼共游,看到四面八方和上下前后鱼的世界,川流不息的鱼群近在迟尺,擦肩而过,露着锋利牙齿的凶猛鲨鱼扑面而来,自由自在的慢慢吞吞的巨大鱼从头顶飘然而过……潜水员喂食的场面让人赞叹不已……
海底世界好玩吗?精彩的地方还多着呢!