游西安作文
暑假里,我跟爷爷奶奶一起去西安玩。西安,一座美丽富饶的城市,车水马龙,那道路,行驶的汽车,排成一队,像一条龙卧在蜿蜒的道路上,西安有古都之称。
西安的回民坊很有特色,有很多的小东西很有趣。
西安大雁塔的音乐喷泉很壮观,一次放半小时,我能定定的站着看完整场,能理解什么是气势磅礴了,水竟然能随着音乐的节奏跳舞,真神奇啊!
西安的城墙、门口站岗的狮子和兵马俑、弯曲窄窄旧旧的小巷、凉皮、羊肉泡馍、肉夹馍、甑(zèng)糕、石榴树石榴花。都刻上了西安古老质朴的色彩,造型新颖的高楼和宽阔的马路又给西安添上了发展的色彩。
期待下次再见西安时候,她能变得更美!