西安游作文
寒假的一天,妈妈、爸爸带我去游玩了西安兴庆公园。
我们进了公园大门,看见里面“激流勇进”的牌子最高,可我最感兴趣的是摩天轮。我坐在摩天轮的小吊篮里,向下一看,哇!好玩的东西真多啊……摩天轮每次转两圈,转眼间两圈就转完了,我都忘记该下摩天轮了呢!
下了摩天轮,继续往前走,就到了湖边。我们租了一艘船,坐了上去。当我们开始划船的时候,才发现这艘船不是划的,而是脚踏的,就像骑自行车似的。
我们又去蹦极,遇到了大姨和姐姐。姐姐也要来蹦极。我比姐姐玩得还要刺激些,直接来了几个反方向翻跟头。姐姐只向起窜了几下,下来就害怕得哭了,而我却觉得很过瘾。
最后,我们还玩了“激流勇进”。幸亏有救生衣护着,不然我们的全身就都湿透了。
西安兴庆公园还有“疯狂老鼠” 、“太空骑车” 、“射击”等各种娱乐的好项目。只有你亲自去了那里,才能感受到那种神奇、兴奋和刺激。有机会你一定要去体验体验哟!