香港作文
自从当我得知小姨要在暑假带我去香港后,我的心就飞到了香港无数回。我盼星星、盼月亮终于盼来了这一天,我踏上了飞往香港的飞机,心情就像这蓝天上的白云朵朵绽放,片片飞扬。
飞机在云海中遨游,经过几小时终于到达了繁华的香港。我们乘着轮渡在美丽的维多利亚海中畅游,一望无际的海就像一条蓝色的绸带,蜿蜒得伸向远方。海风吹拂着我们的脸颊就像在轻轻地抚摸着我们,我陶醉在这美丽的景色中。
上了岸我们来到了星光大道。只见,功夫巨星李小龙的铜像做得栩栩如生。他摆出了他的招牌动作,看上去威风八面。又像在欢迎我们的到来。“哇!这是成龙的手印!好大呀!”我像哥伦布发现新大陆似的高兴的大叫了起来,我左摸摸右摸摸,就像真的在和成龙握手。地上还有许多明星的手印,有:刘德华、张学友、……看得我目不暇接。
夜色中的维多利亚港那就更美了。鳞次栉比的高楼,就像镶嵌上了华美的珠宝。色彩斑斓的霓虹灯闪烁就像给这座美丽的城市打着欢快的节拍。海面上波光粼粼,灯光比星光更闪耀。