香港之旅作文
今年寒假,我来到了盼着已久的地方一一香港迪士尼乐园。香港迪士尼乐园是举世闻名的大型主题乐园之一。那里古木参天,鸟语花香,环境优美,像一个小城市一样。
我们一进大门就看见了用花摆成的米奇和一个火车站。为了节约时间,我们小跑来到了明日世界的最刺激的项目一一星战极速穿梭。"星战极速穿梭"其实就是过山车,只不过是在室内,头顶也有动画。坐上了"飞船",一开始速度比较慢,我还挺放松的。不一会儿,车子登上了高处,进入了太空。"嗖",飞船一下子急速坠落,我被吓了一跳,可一会儿又慢了下来,我放松了警惕,开始看天上的动画。一辆巨大飞船一一帝国歼星出现在我们上空。"不好!我们被发现了,帝国歼星号对我们发动了攻击!"我们一下子向下猛冲而去,耳边"嗡嗡"作响,突然又来了一个90度转弯,飞船像光一般在"太空"中穿梭着。猛然,一个刹车接着一个急转弯,车子倾斜了90度,不一会又快速坠落。耳边闪过"砰砰砰"的子弹声,"咔咔咔"的摩擦声,"啊啊啊"的尖叫声。我双手紧紧地拽着保险杆,生怕真飞出去,不敢有丝毫懈怠。过了一会儿,飞船终于停了下来,我们胜利了!我们终于完成了星际穿梭的任务。
接下来我们坐上一艘船,开始了森林河流之旅。船缓缓地开了,突然一道水柱向我们喷来,原来是只"小象"在和我们玩呢!船向前行,我们来到一个原始森林,鸟鸣不断,突然,船长惊叫:"是食人族,快走!"原来慢悠悠的船像风一般向前冲去。突然,一道水柱从航道前面的水面冲向高空,船长立刻刹住了船,在我们船旁又有许多水柱"拔水而起"。好不容易远离了这个危险区,可祸不单行,船又卡在另一处,不知什么时候,一块石头上着起了火,眼看火马上就要与船"亲密接触"了,周围的水好像都沸腾了,但天无"绝人"之路,火的天敌一一水从石洞里喷出,很快,火就不见踪影了。没等吓傻的我反应过来,船又开了起来,终于到达终点了。
我们又玩了转转弹弓狗、疯帽子旋转杯、太空飞碟等…
这真是一次奇妙又快乐的迪士尼之旅。