香港作文300字
我想去祖国的那一颗璀璨的明珠——香港游玩!
我学了24课香港璀璨的明珠时,不得不让我更加喜欢上香港。我还知道在1840年Y片战争过后,被英国占领了。不过1997年7月1日,政府对香港恢复行使主权,成立了香港特别行政区。
书上说香港是“万国市场”、“美食天堂”、“旅游胜地”还是“灯的海洋”!我没去过香港,所以下面我就说说我梦想中的香港。
我梦想中的香港有挂满霓虹灯的楼房、宽宽的柏油马路、高大的建筑物、有一望无际的草坪、轻轻的小河、嫩绿的树木、五光十色的花朵,下着蒙蒙细雨,一切犹如仙境一样!
我长大一定要去香港,实现我这时的愿望,我知道去香港不是件容易的事,所以我要努力学习!争取去那美丽的香港!