香港作文300字
香港是一座华丽的城市,虽然不大。却享有“购物天堂”、“东方之珠”……美誉。
香港的迪斯尼便是最好的代表,主要分为美国小镇大街,探险世界,幻想世界,明日世界四大园区。
最让人触目惊心的是探险世界,我们坐着竹筏来到泰山岛。在工作人员的介绍下,进入了“探险河”。里面有脸盆一样大的蜘蛛,离我们只有几十厘米远。一头小象,在妈妈的怀抱下用长长的鼻子跟我们招手。更有长颈鹿、犀牛、斑马等动物。让我影响最深刻的是一只大猩猩在吊床上,睡这大觉。和一对眼镜蛇。
幻想世界里则有长达10分钟的小小世界,里面有穿戴各色衣服的木偶人。一同跳舞、唱歌,全部来自亚洲、非洲、印度。五彩的灯光照在我们的脸上,十分温暖。音乐剧《米奇幻想曲》,是一部10几分钟的的短篇电影,运用了3D技术。时不时会朝我们飞来一直唐老鸭。
在美国小镇上,我们参观了花车巡游、游园会,一个个特色服装的人们。朝我们招手,白雪公主、唐老鸭、米老鼠等。
在明日世界里,我们玩了很多高科技产品。与三眼绿巨人“史迪仔”拍照合影,并打小怪兽。
迪斯尼是小朋友的“天堂”,也是香港的一颗璀璨夺目的“明珠”。