香港作文
新的一天又开始了,我们的期末考的日子已经来临了,而我去香港的日子也来临了。
今天早晨,我准备好一切行装后,便出发了,我考完试后,便乘车来到杭州,这时,杭州正好下着鹅毛大雪,白茫茫的一片,十分美丽。可第二天,噩梦来了,因风雪太大,航班延期,8点多来到机场的我们,最终,悲惨的磨到了11点多才出发,不过来到香港,我们就舒服多了,我们住进了豪华的迪斯尼乐园酒店,里面房大、床大、厕所大,简直就是个宫殿,而且还有游泳池,真是天堂啊,而且服务态度也是一级棒。
这还不算最棒的,更棒的是,我们第二天早晨就去了迪斯尼公园,那里好玩的项目真是多得数不尽,有“小飞象”游乐设施、“宇宙飞车”游乐设施、“转杯子”游乐设施······不仅有许许多多好玩的游乐设施,还有许许许多多好看的话剧表演,有“米奇幻想曲”······。
但我认为最好玩的还不是香港迪斯尼乐园,而是香港海洋公园,里面的游乐设施,可以让你玩了以后五脏六腑带发梢都神魂颠倒。
不过,也有让人十分恼火的时候,那天晚上我们去星光大道,本来就已经走得很累了,所以整个人都难过起来了,然后跟我们一起走的一个叫做罗志远的一个很让人讨厌的男生,又在那边大吵大闹,让我们所有人都整个人就像火上浇油一样,“烧”了起来。
虽说出去玩是一件非常让人开心的事,但是你没有体力,想出去玩那是绝对不可能的,所以大家一定要记住,出门前一定要“检查”一下,自己是不是有充沛的体力了哟。