香港作文
我们中国有许多旅游胜地,比如桂林、黄山、海南、香港……其中,我最想去的地方是香港。
香港在祖国漫长海岸线的南端,那里是美食、购物和旅游的好去处。
香港被人们称作“美食天堂”,能品尝到世界各地的美食,有粤菜、川菜、德国菜……听了让人垂涎欲滴,真想尝尝那里的美味佳肴啊!
还有小朋友们最爱去的海洋公园,公园里有海豚、海狮……表演,我也想看看它们精彩的表演呢!
每当夜幕降临时,香港就成了灯的海洋,光的世界。街道上的路灯像一条条长龙在舞动。五颜六色的霓虹灯,闪闪烁烁,光彩夺目。我真想身临其境去感受一下那美丽的夜景。
香港,一痤美丽的城市,我多想去香港啊!