香港作文
香港位于祖国漫长海岸线的南端,香港虽然面积不大,但景色迷人,下面我来介绍香港吧!
我先来介绍香港的迪士尼公园。迪士尼公园占地126公顷,迪士尼有许多娱乐项目。例如:过山车、空中飞人……许多好玩的游戏。先讲过山车吧!玩过山车整个过程大约是1小时左右,过山车一路非常颠簸,具有360度旋转。过程中还有许多恐怖的怪物和动物,把人们吓出一身冷汗,所以有心脏病的人们最好不要玩过山车。说完过山车,我再来讲讲空中飞人。空中飞人每个座位仅限于两人。开始时慢,后面越来越快,非常好玩。
介绍完迪士尼公园,现在我来介绍海洋公园吧!海洋公园在山上,体质好的可以爬山,体质弱的人可以坐电梯。海洋公园里最好玩的就是看水上杂技了,水上杂技是由海狮、海豚这两种动物来表演,海豚有两条,两条海豚在水中游来游去,时不时跳起来,最有趣的就是海狮了,海狮非常乖巧,会模仿训练员的动作呢!最后,海狮还和观众互动。海洋公园还有海底隧道,隧道里可以看见各种各样的鱼,有的全身布满彩色的条纹,有的头上长着一簇红缨;有的身上布满斑点,非常可爱……还有来自各地的海豹。博物馆里有一些几经灭绝的动物化石。