今天,我和妈妈一起去了迪士尼,玩了好多项目,可好玩了!
我先去幻想世界预约了“xxxx历险”,然后去了明日世界看“史迪仔”。史迪仔问一个和我一样的的女孩﹕“你几岁了?”那女孩说﹕“8岁。”史迪仔又问﹕“结婚了没有?”“没结!”女孩说。“那你要努力咯!”史迪仔说。这时,引起一阵哄堂大笑。
史迪仔又问一个哥哥﹕“你叫什么?”“李传朝”哥哥说。“你干啥的?”史迪仔问。“不告诉你。”哥哥说。“哼!我有电脑,我查!”史迪仔说。“李传朝,戴个眼镜,鬼鬼祟祟,查到了!”史迪仔说。“原来你是一名通缉犯!难怪不告诉我!”史迪仔说。哈哈哈哈哈!
排小飞象,排了整整一个小时,终于排到了。我一进去就往后面跑,因为后面才有粉色的小飞象。坐在上面飞起来时,下面的人是多么羡慕我们啊!
中午在迪士尼吃饭,有薯条、鸡翅、可乐、汉堡包,美味极了!
我最喜欢的就是“畅游小小世界”了,可以见到美洲人、亚洲人、欧洲人,和非洲人。里面有好多娃娃,十分可爱。对了,忘了告诉你,我们还是坐船去畅游小小世界的。
在迪士尼玩得真高兴,妈妈还给我买了个米妮换装盒呢!不过,现在要回家了,下次再来玩吧!再见!迪士尼!