去香港作文
老爸,求你带我去香港买个PSP游戏机吧!好不好!好了,好了服你了,明天带你去香港买一个吧!不过就这一次哦,
给我记清楚啊。 铃铃铃。。。。。。吵死我了臭闹钟,正放假呢?怎么还会一大早就把我闹醒呢?连懒睡也不让我睡,困死我了。“啊呀”今天不是要去香港买PSP游戏机的吗?可不能晚了,可是困死我了,我再睡一会儿吧。等爸爸来叫我起床,思远,思远快起床了,八点钟了,再晚点去关口就要数脑壳了。哦,好好好我马上去刷牙洗脸。快点儿,思远,司机已经在楼下等我们了,快点儿! “晕”老爸今天我们不用去数脑壳了,只能数汽车轮子了。
不一定,小何转道儿吧,“好的”儿子怎么样,无话可说了吧!我顿时哑口无言。我只能说我们出来得这么晚,“好戏在后头。塞了半个小时终于到福田口岸了,”哈哈“被我不幸言中了,果真是一波未平一波又起。 挤死我了,好多人啊!走路都走不动啊!看来老爸说对了。
我的天啊!终于到我了,排队半天站得我腰酸背痛,“哎”老爸快点儿,还不快点坐车就到香港就得吃中午饭 了,好先去商场给你买PSP游戏机,我再去买衣服。“万岁”“万岁” 我们到湾仔一家卖电子产品的店没有PSP卖了,我们去旁边一家店看看吧。老爸老爸这里有PSP游戏机卖!就是这个东西值1380元,它有什么好玩的让这么多人都来买啊! 我又没有玩过它只是听说它非常好玩,可以听音乐,看电影,玩游戏,摄影拍照,特别好用。是吗?儿子那我们买了别忘以后借给老爸玩玩啊!行不行。老爸说:“对”。