去香港作文
今天我和妈妈一起去香港玩,早上天下着小雨,我们先坐大巴去香港,放下行李后,坐双层巴士去海洋公园玩。
海洋公园可真热闹,有很多人在玩游戏:有的在玩滑浪、有的在玩过山车、有的在玩摩托车天轮,这些我都不敢玩。下午三点半的时候,最精彩的节目出现了,那就是海豚表演,有三条大海豚和两只海狮,它们在水里游来游去,一会儿跳舞,一会儿和人握握手,一会儿又跳出水面顶球,真是好看极了。我们看完了海豚表演后,又去坐缆车,我是第一次坐缆车,很兴奋,最后我们坐双层巴士回酒店。这个周末我过得真开心啊!