香港作文400字
大年初二,我和爸爸妈妈踏上了去香港澳门的旅途。那里有我向往已久的迪士尼乐园和海洋公园。
首先,爸爸开车到了上海的浦东机场,我们拿了登机牌和托运了行李,坐上了飞机。经过2个多小时的飞行,我们在下午5点左右到达了香港。香港真是繁华又干净,而且人人都很遵守秩序,到处都可以看到有条不紊的排着很长队伍的人们。我们的酒店尖沙咀,属于比较不错的位置,走进房间一看,惊呆了,这个房间太小了,爸爸说:“在香港这块寸土寸金的地方,酒店的房间有这么大,已经很不错了。”
第二天,我们坐上了带有迪士尼风味的迪士尼专线,去了我最喜爱的香港迪士尼乐园。在那里,我看到了栩栩如生,惟妙惟肖的唐老鸭,米奇,米尼,高菲······
第三天,我们去了香港最富盛名的海洋公园。在那里我看到了许多我以前所没有见到过的海洋生物,有海狮,海豚,鲨鱼,海豹等等。只是很可惜我们去的那天,人实在太多了,没有看到我最想看的“海洋剧场”,
第四天,我们去了澳门,去了那里的威尼斯。它最吸引我的是它的人造天空,那白云,蓝天,燕子,傍晚的晚霞,简直可以以假乱真,那五彩的夜幕下的灯光也是那么的吸引我们的眼球,威尼斯真是太美了!
晚上,我们还去了维多利亚港,春节期间,那里有灯光表演,还有花灯展示,都是非常不错的。
第五天,我们结束了愉快的旅行,回到了苏州。