游香港作文
暑假,妈妈带我去香港迪士尼乐园玩,我高兴的不得了,要知道这是我做梦都想去的地方啊!以前,我总是在电视上看到迪士尼的游乐设施等其他项目,看得我就想一下子飞到那里去玩。现在我梦寐以求的愿望终于实现了。
我怀着兴奋与激动的心情踏入迪士尼乐园的大门。印入我眼帘的是一个小火车站,我们登上小火车,先在迪士尼里面转了半圈,大致了解一下乐园的各个景点。今天迪士尼里面人可真多啊!基本每个游乐项目都有很多人在排队,如果有耐心等就可以玩很多项目。最令我记忆深刻的是飞越太空山、4D剧场《米奇幻想曲》和探险世界的森林河流之旅。
飞跃太空山是迪士尼里最刺激的项目。我们乘坐飞船,去遨游太空,开始飞船较慢时我还睁大眼睛看满天的星星和流星,一会儿,飞船速度加快,忽上忽下的,经常猛地急转弯。吓得我大声尖叫起来,我紧闭双眼,把头埋地低低的,再也不敢看了。幸亏没有几分钟,不然要把我吓得魂飞魄散了。妈妈却说:“胆子这么小的,这个真刺激,我还想再坐一次呢!”我一听“啊!”了一声说:“妈妈我真佩服你啊!”
还有个4D的《米奇幻想曲》也非常好看,那才叫身临其境呢!带上眼镜后,影片中的物体似乎伸手就能够着,如果情节中出现水,就真的有水撒到我们身上,如果出现食物,就真的有食物的香味飘出,真是太神奇了!
在乐园的探险世界,我们乘船去探险,我们看到了高大的河马,凶猛的鳄鱼,还有会朝我们身上喷水的大象,当然这些都是假的,但是造型都很逼真,就像真的一样。刚穿过原始森林,我们就听到“轰”的一声,发现旁边的小山上喷出火来了,没想到这是真的火,把我们大家吓了一跳,解说员说这叫“火山爆发”,我们都虚惊一场。
乐园里好玩的地方太多了,到夜幕降临时,我们才玩了九个项目,这时乐园里还是游人如织,热闹非凡,大家都迟迟不愿离去。因为还有一项烟花表演,那五彩缤纷的烟花把睡公主城堡照耀的更加神奇。一直到晚上八点多钟,我们才依依不舍地告别乐园。
再见了迪士尼,再见了乐园里可爱的卡通人物们,但我真希望再次来迪士尼玩啊!