香港作文
在8月份,我和公公表哥一起前往梦幻般的香港。在路上我们兴奋极了,说说笑笑。不知不觉中就睡着了。眼皮一抬,就要到了。心怦怦直跳。
到了到了,到香港了。到这个繁华的大都市了!我们和亲戚坐着车来回在纵横交错的马路上。一眨眼,就到我们住的地方了。放下行李,整理整理,我们就去吃中饭了。饭后,我们就回家休息了。经过一个下午的休息,第二天早上我们就去了—神秘迪斯尼。在去迪斯尼的路上,我们甭提多开心了,心都跳到了嗓子眼。买了门票,跨进迪斯尼的第一步,就有一种莫明的冲动。走在美国小镇大街,各种风格的商店吸引着人们的眼球。里面陈列的各种物品都奇形可爱。“看!唐老鸭耶。”我叫了起来。只见唐老鸭在路旁,摆出各种可爱的姿势供游人拍照,每个人的脸上都露出灿烂的笑容。在路中心的亭子里,米奇和米妮和游人相拥。我们也和唐老鸭合影留恋。继续向前走,在马路上停留着的各式的老爷车和关观车。