香港作文
7月27日,我们在小记者俱乐部老师的带领下,到达了美丽的香港,我对此次旅途充满了期待。
首先,我们来到了著名的景点——星光大道,这是香港为了展示电影界杰出人士的特色景点。杰出的演员、电视工作者的名字和手掌印都会印在这里,我看到了成龙和洪金宝的手掌印,非常有趣。
接着,我们来到了太空馆,与星光大道非常近。太空馆里面有着许多先进的仪器以及一些有趣的科学电子游戏,在这里,我收获了许多科学知识。
第二天,我们前往了香港海洋公园,我们一起玩了“疯狂过山车”和“极速过山车”,非常刺激。接着,我和小伙伴还去观看了海豚表演,海豚跟随饲养员的手势跳起了舞,唱起了歌,观众们纷纷拍手叫好。我回到酒店以后,还沉浸在刚才海豚表演的喜悦中。
接下来,是我们最期待的日子,因为我们要走进迪士尼公园了。在迪士尼公园,有许多游戏项目,除了玩耍之外,我还给家里人购买了精美的小礼物。
香港的旅游是美好而充实的,我相信,以后我还会来到这座美丽的城市。