香港作文
放寒假了,过完年爸爸妈妈带我和妹妹去香港玩。第一天我们先到迪士尼乐园去玩。迪士尼乐园有很多项目,最刺激的项目是太空船。我最喜欢的项目是射击,我一共打中了17次。不一会儿,我们把所有项目都玩过了。晚上,听说迪士尼还放起了五颜六色的礼花,可惜我们已经睡着了,没有看见那些多姿多彩的礼花。
第二天早晨,我们来到海洋公园,我们一进去就看见里面有很多人、很热闹。而且,海洋公园里的项目比迪士尼乐园的项目还要多。有射击、开船、豪华摩天轮等,最刺激的项目是过山车,我最喜欢的项目是旋转木马。中午,我们吃了鱼和海鲜大龙虾。
我觉得香港非常干净,我的衣服、裤子鞋子都没弄脏。晚上,我们去了星光大道。我看见湖上有一条条船,远处有一座座高楼大厦,上面的灯光五光十色。有时,我还能看见飞机飞在天空中,真美丽啊!
香港的迪士尼和海洋公园真好玩!