今天,我刚起来,就见茂盛丛林中有许多恐龙,有雷龙、有梁龙、有翼龙等大多数恐龙,雷龙是个庞然大物,每走一步,好似雷发出的巨响。梁龙的身子很长,走起来,尾巴像一栋栋吊桥。翼龙像是我们现在开的轻型飞机在自由自在地飞翔。
我走着、走着,看见许多食草恐龙东逃西窜,定睛一瞧,是凶猛霸王龙在寻食。我目瞪口呆。就连身上长满刺的剑龙也退避三舍,见此情景,很快,我就被霸王龙叼起来,我痛苦地长叹一声:我知道,自己就快成为霸王龙的盘中餐了,我看见霸王龙的牙齿很锋利,每颗牙齿,就像是一把把刀。正在愣神之际,霸王龙“啊呜“一声把我给吞了。
这时,我吓得尖叫一声,从床上坐起——呵!原来这是一场梦。