大家好,我是巧克力王国的市民,现在由我来介绍巧克力王国吧。
其实我不是开始就住在巧克力王国的,我原来在地球上生活,因为环境太差我才和爸爸妈妈移民到巧克力王国来。住在巧克力王国里真的好爽:食物都是由巧克力做的,我以前很难才吃到巧克力,而现在我却天天可以吃到巧克力了。
但是住在巧克力王国里也有不好的时候。每当夏天来临时,天气很热高达40度。巧克力房屋会慢慢地融化,必须等到秋天来临时才能恢复(秋季一般只有5天,短吧!)。这一点的确够麻烦的呀。不过为了每天能吃上巧克力,我宁愿受高温化房屋的苦。
呵呵,我希望大家也和我一样,移民到巧克力王国来和我成为好朋友!!!