天空中飘着一朵朵白色而又神奇的云。
一只小鸟飞过来告诉我:“云是百变的。”我仰起头,仔细地观察天上的云。哇,云是魔术师。
瞧!云正在施展自己的魔术,他变成了一只调皮可爱的猴子,正在偷吃天上王母娘娘的仙桃。一会儿,他又变成了一张温暖的小床,天蓬元帅正在上面呼呼大睡呢!一转眼功夫,云变成了一只凶猛的老虎,正在捕捉田野中奔跑的野兔。刹那间,云变成了一个婴儿,正躺在妈妈温暖的怀抱中沉睡。慢慢的,婴儿云消失了,又出现了几朵棉花云,隐隐约约中看到几只小鸟,好像在玩捉迷藏......
春天,云就像一位画家,画出了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,七种颜色,名字叫“彩虹桥”!