我是一把美丽的木椅,被人放在美丽的月牙湖边。天天看着翻卷的浪花,心里别提多开心了。
可是,好景不常!一件事把我的命运彻底改变了。
故事发生在一天上午十点左右。那时我正在和我旁边的小草说着闲话,这时,从一家酒店里走来二位服务员,其中一人随手扔了一包坏鸡蛋在我身上,走了。
从此,我变得臭不可闻。人们经过我身边,总是一边大叫“快跑!快跑!”一边捏着鼻子冲过去。这时我就会很难过。
终于有一天,一位管理员走了过来,把我身上洗得干干净净,我开心极了。
从此,我身上又开始散发着花草的清香,一切又恢复原状了。