偷渡去天堂300字高一想象作文
那一天,我们擦干年少的泪水。
那一刻,我们抛弃理想的憧憬。
未来砸下来,我们要扛着,人前人后掩泪装欢。
我们要学会:不依靠、不任性、不懒散、不纵容、不推脱、不狡辩、不逃避、不放弃、不脆弱、不狼狈、不张扬、不挑剔。
我们要懂得:独立、坚强、自信、平和、勇敢、不骄、不躁、没有喜怒哀乐、没有波澜起伏、没有惊天动地。
我们似乎变成了一个麻木不仁的角色,有时候故意笑得很夸张,想笑出眼泪却做不到。因为那些笑容多少有些虚情假意的成分掺杂在其中。现实中恐怕很少会有什么让自己笑得释怀,笑到眼泪飘洒了吧!因为我们的欲望在不住的膨胀,对生活的要求也越来越高,几乎没有一个极限可以让自己达到满足的状态,贪婪的心如同嗜血的蚂蚁一样排山倒海般席卷而过,不可收拾。
我们是泛泛之辈,蛰伏在生活的每个角落,顾影自怜,希望可以有个小小的幸福就可以满足,可以选择一个陌生的方向,开始一场淡漠的流浪。
但是,我们每个人把自己伪装在所谓坚强的背后,而一切都只是一种是无忌惮的伪装,掩饰不住的牵强与做作。
有朝一日,让我们燃烧所有的伪装与虚伪。
一起,偷渡去天堂。