呀!我来到了传说中的黑暗圣地:黑暗山洞
传说,在黑暗山洞里隐藏着黑暗圣物:"幻月手杖"。获得它的人,将能发出神奇的"光明之力"。可以打败黑暗血族,让人类永获和平。
我的三个伙伴(婷婷、美美、可可)都兴奋得不得了。
想要进入黑暗山洞,必须解开一个密码,上面有个大圆盘,上面写着金、木、水、火、土、又写了几个字母:j,m,s,h,t,经过我和婷婷的思考,我转动了大圆盘一,终于解开了密码。不一会儿,山洞大门为我们敞开了。
我们走了进去,山洞里很黑,伸手不见五指,胆大的可可打开手电筒,在前面探路,走了不久,我们发现了两条岔路,我们不知所措。
突然,我想了一下,说道:"快,拿出两条尼龙绳,绑在我和可可身上,然后,再拿两把手电筒。"美美不解了:"为什么。"我笑着说:"我和可可去两个洞口里看看,看哪儿有活路,有活路拉一下,没有拉两下。”大家总算听明白了。我和可可各拿一把手电筒就迈进了山洞。忽然,两根绳子都同时拉了两下,我和可可又退了回来。看来是两边都没有活路了,突然,一只蝙蝠飞了出来,推了推一面墙,那面墙居然转了一下,原来,有一个门,蝙蝠飞了进去,门又自动关上了。我们还真要感谢那只蝙蝠,让我们知道了向前的入口在那!我轻轻推了推墙,那个门打开了。走进里面,是一个大厅,厅中空荡荡的,只有两座雕像,而奇怪的是:两座雕像只有一半。我们试着把两座雕像拼在一起,奇迹就出现了,大厅中央出现了“幻月手杖”。
在激烈的战斗中, 黑暗之势十分勇猛,黑暗血族使用黑暗法力,把美美打得坐在了地上,我们也勇敢地冲上前,取出了口袋中的极品魔法石,扔上前,一声爆炸,可令我们惊讶的是:黑暗血族并没有死。突然,幻月手杖亮了亮,我们得到了幻月手杖的认可,使用"光明之力"维护了世界的和平。
"叮铃铃”我被吵醒了,原来只是一个梦啊!