时空穿梭机想象作文
光阴似箭,日月如梭。转眼三十年过去,我已经从清华大学博士毕业了。我经过多年的精心研究,发明了一种时光穿梭机。
今天,我就来带大家来参观一下吧!这种时光穿梭机的体积,像一个手机那么大,但是可以根据需要变化。正面有一个小屏幕,下方有很多按钮。如果你想去什么时代,去什么地方,只要在屏幕上输入你的愿望,再按确认的按钮,时光穿梭机马上就可以变成一只飞船,载着你穿越时空的隧道,以超音的速度,带着你去实现自己的愿望了。
我先来示范一下吧!我很喜欢《水浒传》里的英雄豪杰。所以,我第一个选择去宋代。选择确认后,戴好头盔,穿好防护服,坐上时光穿梭机,“嗖”的一声,我就穿越了。快看,这就是水泊梁山,哈哈,正有一场激战,林冲大战扈三娘,林冲的武艺可真是高强啊!扈三娘哪里是林冲的对手呀?几个回合,林冲就生擒了扈三娘。我一边看,一边喝彩,林冲闻声,打马向我奔来了,要带我去看看梁山好汉,正合我意。嗬!及时雨宋江,豹子头林冲、花和尚鲁智深、行者武松黑旋风李逵……我和好汉们挨个打了招呼,他们要向我敬酒,要知道,驾驶时光穿梭机和驾驶汽车一样,不可以酒驾。叙谈一番,表达了我的敬意,我拜别了梁山好汉,决定再去三国走一趟。
快看,这不是著名的赤壁之战吗!看看那些战船,连成一片,船上烈火熊熊,顺着火焰往天上看,滚滚浓烟笼罩了半边天。我的耳边响彻着士兵的嘶喊声。我亲眼目睹了赤壁之战的全程,真是令人心惊胆战。听周瑜说“要不是有诸葛军师,我哪能赢!”哈哈,看来诸葛亮真是名不虚传。拜别了诸葛亮、周瑜,我又去了大秦。大家快看!这不是长城吗?原来是蒙恬大将军正在领民工修长城呢!时间不早了,我要回去了!下次再看看中国历史上最强胜的大汉!
这就是我发明的时光穿梭机,大家喜欢吗?如果喜欢就和我联系,我会带着你们穿越时空,畅游历史的长河,欢迎你们!