时空穿梭机想象作文
平时,许多人都想看看古代人的生活,探索恐龙世界的奥秘。所以我想发明一个神奇的时空穿梭机,可以让人们看到过去,了解未来。
这个时空穿梭机全身浅蓝色,像一个火箭,头部尖尖的,非常坚硬,里面是许多座位,有一个红色的拉和一个时间显示器都十分显眼,两侧是两扇门,这两扇门十分特别,它有一个识别器,只要看到认识的人,门就会自动打开,尾部有一个大大的储藏箱,藏着许多东西,都是出门的必须品。
如果你坐上了时空穿梭机想要回到过去,把拉杆向左拽,时空穿梭机就会退后,时间显示器上的数字就会慢慢变少,直到你对机器说“停”,时空穿梭机会立刻停,这并不神奇,更神奇的是它还会打印出一张位置图,防上找不到位置,这时你可以打开仓门,尽情地玩耍,直到你累了,你就按照地图方向找到时空穿梭机,就能进去了。如果你想要到未来,你就向右拽,时间就会慢慢前进,可以清楚地看见你未来的生活。
时空穿梭机的功能不仅如此,当你饿了的时候,你只要对机器说“我饿了”。机器就会通过电线直达储藏箱,拿出一些食物,运到客人底下,再升上来,你就可以吃到美味的饭了,这美味程度绝不低于“妈妈的菜”。当你困了的时候,他又会运来被子,枕头,让你有个舒适的睡眠。
听了我的介绍,你们是不是也想拥有一台时空穿梭机呀,只要人类掌握更多的科学知识,相信梦想终有一天会成真。