时空穿梭机想象作文
小猴是森林里出了的大发明家,大街小巷都贴着他的海报,听说今天晚上他要到科技馆里跟大家伙介绍他的新发明—“时空穿梭机。”
光阴似箭,日月如梭。一下的工夫就到了晚上,科技馆就排起了长龙。
科技馆里小猴开始介绍他的新发明了。他说:“有了‘时空穿梭机’无论过去还是未来都能去;最重要的是有了这个智能型的遥控器就能在世界各地召唤出它。”
“哗啦啦!哗啦啦!”台下一片掌声。
小狗很生气!心里想:我一定要用一用。于是他想好了计划。
那天晚上他去了小猴家。坐进去了“时空穿梭机。”“时空穿梭机”把他带到白垩纪。他摔破恐龙蛋。“哎哟!”小猴嚷嚷到!还有更惨的呢!
一头霸王龙向他冲过来。小猴吓得要命!和霸王龙跑着,叫着。
幸好小猴来了救了他。
原来“时空穿梭机”不能乱用。