时空穿梭机想象作文
什么?时空穿梭机?你难道以为自己看错了?不,你没看错,这就是时空穿梭机。还等什么,赶紧来听我的介绍吧!
这是一个正方形的“大铁箱”,它的中间是一块镜片,顶端有四个按钮,只要按下这些按钮,你就会去往不同的时代,现在就让我们来看看它的实力吧。
第一个按钮是咖啡色的,只要按一下它,你就会进入地球的最早期,这时你像看影片似的会看到地球当时还是光秃秃的一片,什么也没有连大气层都没有,只有一些陨石向你飞过来,你也不必担心,因为你的身上正包着三层大气护罩,要是这些陨石砸中了大气护罩,那它们就会立刻被熔化,但是你却毫发无损。
第二个按钮是绿色的,按下它你就会进入恐龙时代,你会看见张牙舞爪的的霸王龙,脖子直扎去霄的雷龙,还有笨重、迟钝的马门溪龙,它们在草地上无忧无虑,嬉戏玩耍。
第三个按钮是黄色的,按下它,你竟然穿梭到北宋诗人苏轼家,他在干什么呢?哈哈,他正埋头烹饪他的红烧肉,“洗净铛,少着水,柴头罨烟馅不起……”是不是很有趣呢?
最后一个按钮是蓝色的,这就是通往未来世界的按钮,按一下它,你会看见一幢幢大楼底部竟装上了飞机发动机!它可以带你去旅行,它还可以在地震来临时,“嗖的”一声飞上天,也许你会问,那它是用什么燃料呢?它的燃料是由垃圾进行加工制作而成,既省钱又环保。
如果这时有人想打你的时空穿梭机的主意,那可不行,它只听从它主人的命令,你若一意孤行,则会被它自身所带的威力击晕。
怎么样,对我的设计是不是既向往又期待?不过光说没用,我要努力学习,争取把这台时空穿梭机发明出来。