时空穿梭机想象作文
现在的科技馆里已经有许许多多的东西了,有科幻的,有灾难的,还有模拟的等等。
科技馆里科幻的有天体的,体感器,还有电的传播。灾难的有地震、洪水、火灾、还有火山爆发等等。模拟的有意念飞车,有隐形的红外线,还有机器人呢?
可是我心中的科技馆并不是这样的。在我心中的科技馆里还有一个时空穿梭机,这个时空穿梭机可以让我们回到公元前,还可以去美丽的未来,也可以穿梭到你想去的任何一个星球。要是现在的科技馆里有一个这样的时空穿梭机,我就会毫不犹豫的进入时空穿梭机。首先我要回到唐朝看一看李白长什么样子的?喝一次酒要喝多少?一共写了多少唐诗。然后我要去未来看一看那时的我是什么样子的,可以帮助多少人?正当我想得入迷时,才意识到这个世界上并没有时空穿梭机。
我多么渴望世界上真的能有一台时空穿梭机,能带我到处遨游!