阿青和叮叮博士准备去寻找那年轻壮男所说的“最阴冷的地方”,因为他们认为找到一颗便是良好开端的开始,他们准备去寻找了,路上遇到了危险就使用药丸,要先保住自己的性命要紧,在商量一个对策后,他们决定,先配置好一些药丸才行,不然到时候性命都不保了,还寻找什么珠子啊,更别说回到现实世界了。对啊,叮叮博士说道。于是,他们便开始研制药丸了,没多久,叮叮博士便研制出来了五颗药丸,收拾进背包,他们便出发了。
他们漫无边际的走着走着,忽然又遇到了先前的年轻的少女,叮叮博士和阿青欣喜若狂,便走到上面道:“你知道世界上最阴冷的地方是什么地方吗?”年轻的少女疑惑的问到他们:“难道你们遇见他了吗?”阿青和叮叮博士问笑着回答道:“恩,我们遇见了他!”“哦!原来如此,是他告诉你们的吧!”阿青和叮叮博士点了点头。“既然他肯告诉你们,那我也告诉那你们吧,找西的地方,一直走,按照你们的速度,大概一天后就可以到达那里!”阿青和叮叮博士可等不及了,于是他们对着一颗药丸说:“按照我们的速度,一直向西,一天的路程。”
说完,叮叮博士和阿青便不见了,到后来,我才知道原来他们使用的是随意点药丸,可以到任何的地方,“哦!”我恍然大悟。他们到了这个地方,开始寻找阴珠,就在这时,在一个权杖上,有一颗宝石,阿青和叮叮博士一看便知这就是阴珠,可是他们却拿不下来,这可怎么办呢?这时叮叮博士又从背包里拿出来一个药丸,阿青问道:“这时什么药丸?”“这个是大力药丸。”叮叮博士回答到。“哦!”阿青似懂非懂的点了点头。叮叮博士吃完了药丸以后,便去拿阴珠,没想到一下子便拿了下去。