时空穿梭机想象作文
时空穿梭机是我的一个宝贝,只要说出口令。在确认手纹一下,然后说出想去某某年就行了。口令就是—时空穿梭机,快带我去某某年。
“时空穿梭机,快带我去恐龙时代”。在确认手纹之后,映入我眼帘的便是活恐龙和活猿人了。只见一个猿人正在拿一只矛使出全身的力量向恐龙扔去,可矛都弯了,恐龙却一点感觉都没有。我悄悄地来到了猿人旁边,拿出一个手榴弹扔向恐龙,只听轰的一声响,手榴弹在恐龙跟前炸了,它只受了轻伤,却也惹怒了它,只见它大步向我们奔来,吓得我拉起猿人的手一溜烟的向远处跑去,可我的腿只有它的腿1%10长,哪是它的对手,眼见它就要扑向我们,我忽然想起包里还有炸弹,急忙掏出向它扔去,恐龙死了,可不知从哪奔来一只食肉恐龙,我包中弹尽粮绝,只好眼睁睁看着囊中之物被它拿去。我觉得这个时代危机重重,于是驾着时空穿梭机离去。