时空穿梭机想象作文
我刚才在想,如果有可能的话,我希望实现的梦想有什么?
是时空穿梭机。因为每当我在焦急地等公交车而车迟迟不来时,或者当我每天不得不6点多就爬起来换两趟车赶到公司上班时,还有就是遇到马路上塞车的时候,我的最大愿望,就是马上出现一种时空穿梭机,能够瞬间就把我带到我想要去的地方。
当我拥有这种时空穿梭机后,我想我至少可以做一样工作,那就是做快递员。因为我可以像传真机一样,马上把客户需要的资料、物品送到他们手里。如果那样的人,我应该可以为世界上最富有的人送专递。这就是我能想到的我拥有这种机后能赚钱的方式。