时空穿梭机想象作文
我们有各种奇思妙想的梦想,仿佛我们就可上天入地,比如会变大变小的书包、水上行走的鞋、时空穿梭机。我决定发明一个时空穿梭机。
时空穿梭机,一听这个名字就感到不可思议,里面有各种各样的高科技功能,造型也是很独特的。正门是一个既有蓝色又有白色的花纹,里面有一个圆形,那就是穿梭,它的颜色是梦幻蓝。
那里面也有一些不同颜色,不同造型的按钮。第一个按钮是淡黄色的,它的功能是立马弹出一个沙发来让你享受生活;第二个按钮是红色的,它可以带着我们去外太空遨游;最后一个按钮是蓝色的,它的功能是:比如你不想在这里遨游了,就按下这个按钮,立马就可以去另外一个世界遨游了。
我按下红色按钮,转眼间就来到了外太空,天上还有着闪闪发光的星星,我在外太空上自由自在的玩耍和奔跑,像一个顽皮的小猴子,时不时还可以翻一个跟斗。玩了一会儿,感觉没什么好玩了,就想去天上找嫦娥姐姐玩,我立马按下蓝色的按钮,果然我来到了天上,看到了正在逗玉兔的嫦娥姐姐,我上去打了一个招呼,嫦娥姐姐看到我并不吃惊,还热情的招待我,和我一起逗玉兔,一起说说笑笑,我在里面感受到了快乐,当我要回去的时候,嫦娥姐姐对我说,“记得常来玩哦。”
这就是时空穿梭机,你们也想要一个像这样的穿梭机吗?想不想体验一下遨游世界的快乐?如果你想,那么就跟我一起来吧。