时空穿梭机想象作文
每个人都有自己的奇思妙想,我想发明一台时空穿梭机,因为我上学不是迟到,就是踩点,总被老师批评。
我的时空穿梭机是和笔差不多的样子,它的前端有一个小小的LED灯可以照明,笔杆上还有红、黄、蓝三种颜色的按钮,笔上还有一个小屏幕可以看时间,听起来是不是很好玩,让我们来看看它的功能吧!
红色的按钮可以回到过去,我要去1998年找意大利教师罗伯特,把我的寒假和暑假作业给他做,让他做个通宵,这样让他知道发明作业的后果,那么现在小学生也就不用写作业了,哈哈,全国的小朋友都要感谢我!
黄色的按钮可以去到未来,每次我去到未来,都要尝尝未来的芒果蛋卷啦!谁让我是个吃货,是个大吃货!
蓝色的按钮不仅可以带我去到任何地方,而且还有心灵感应功能。我心里想去哪,它就可以把我带到哪去,我经常在上学的时候用它,我会在心里默念“鲁巷实验小学”,并按下蓝色的按钮,不出2分钟,背着书包的我就已经站在四六班的教室门口,很厉害吧!
不过,我们也不能过于依赖时空穿梭机,要加强运动,有了时空穿梭机,我们的生活就会充满更多的欢声笑语。