时空穿梭机想象作文
我最近突发奇想发明了一台时空穿梭机。这不,刚拿到成品,我就迫不及待的想要试一试它的功能。
我对着话筒发出指令:“带我去20年后生活的地方!”收到!请进入转换仓!”请系好安全带!”时光穿梭机一声令下,我们已经站在了20年后的村口,展现在我们面前的是清澈的河水,还有整齐的楼房,我顿时惊呆了。
我对着时光穿梭机的话筒发出了第2次指令:“请带我回家吧。”一眨眼,我来到了一个陌生的地方。我走着,突然听到一个奇怪的声音。带着好奇的心情,来到草丛前,扒开一看,“哇,是恐龙!”我像兔子一样跑回时光穿梭机里,那只恐龙好像发现了我,我踏着“轰隆隆”的脚步追来了我调整了时光穿梭机的时间和地点,按下开关,随着机器的回应,是到回到了家。
这真是一场惊心动魄的冒险,看来我的发明技术还需要改进啊!