时空穿梭机想象作文
2020年我清华大学机械专业毕业并取得了博士学位,一直梦想造出一台轰动全球的机器。
这天,我终于历经重重困难,造出了一台名叫“时空穿梭机”的机器。我迫不及待地进入了驾驶仓,让时空穿梭机穿梭到了3000年,看看未来是什么样子。
我一拉操纵杆,它就飞进了时间隧道,忽然,时空穿梭机停了下来,我一看,发现我已经到了未来,这时的人类科技发达极了,人走路不用脚,汽车可以漂浮起来,谁都可以坐上火箭去太空玩,甚至可以向月球移民。可是月球上没有空气,人们就把上万吨的炸药弄到月球的内部,把月球炸空,可是由于过度开发,月球被炸得四分五裂,向地球撞来,我急忙坐着时空穿梭机逃离这个时代,但是,在逃离时,我被撞得晕了过去,就跟时空穿梭机漂流在历史的长河中。
当我醒来时,我发现我竟然来到了99999年,我急忙找了片空地降落,并把时空穿梭机藏了起来,这时的地球上都是大片的树林,我在树木里找呀找呀,终于找到了一个人,这时我还以为人类都灭绝了,就剩我们两个了,这时那个人听懂了我的话,用手指了指悬崖,我一看,天哪,悬崖上挂满了房子。原来,经过了那场灾难后,地球上幸存的人分成了两种,一种是刚才见到的善良人,另一种是生活在地下的变异人,变异人靠捕食善良人为生,善良人为了躲闪变异人才生活在悬崖上。
这时,变异人来抓善良人了,我用时空穿梭机上的自卫武器赶走了他们,但我想这样也不是长久之计,于是我就把时空穿梭机开到了变异人的营地,并引爆了它,从此,我就生活在了未来。