时空穿梭机想象作文
最近,我的好朋友奇奇怪博士发明了一台时空穿梭机,他高兴之余邀请我来看一看。我见了这台机器后,不停地赞叹着。博士得意地说:“怎么样,很好吧,它花费了我很多心血呢!”我羡慕地说:“这台机器真的很好,我很想进去玩一玩。”“没问题,你想去什么年代?”我想:早就想见到活恐龙了,那就去侏罗纪时代吧。在这里输入你的内容,注意不要用退格键把所有文字删除,请保留一个或者用鼠标选取后直接输入,防止格式错乱。
我走在远古的大地上,到处都是我没见过的奇花异草,我惊叹着继续走去,突然,我听到了一两声沉闷的叫声。难道有恐龙!我不禁加快了步伐,果然不出我所料,远处有许多食草类恐龙在悠闲地吃着草,非常安然,这时,那些恐龙似乎察觉到了什么,惊慌地跑开了。不一会儿,远处出现了一团黑影,正快速地向那些恐龙奔去,等它靠近了,我才看清它的模样:满嘴利齿,前肢短小,后肢粗壮。霸王龙!只见那只霸王龙跑过去,轻松将一只小恐龙的喉管咬断了,然后开始吃小恐龙。我想逃走,可竟然摔了一跤。那只霸王龙听到了声响,向我冲来。我吓得魂都没了,急忙拿出博士给我的对讲机,给博士发出求救信号,不一会儿,这时天空出现了一个大洞,一下子就把我吸进去了。
回到博士的实验室后,我一下子瘫倒在地,喘着粗气。博士调侃道:“怎么样,这现实版的侏罗纪公园还好玩吧?”我两眼放光,大声说:“博士,真刺激,我下次还要来玩。”博士笑着说:“好,欢迎下次来玩!”然后,我就意犹未尽地离开了。