时空穿梭机想象作文
如果你是一位伟大的发明家的话,会发明什么呢?如果还没想好,那就先看看我的伟大发明吧!
哎呦!现在地球上的环境保护成了重大问题,什么沙尘暴呀、酸雨呀、泥土流失呀,环境日益恶化。为什么会这样?不都是人类的所作所为造成的吗?唉!都怪咱们的前辈不好好保护环境。这时,我想,要是有个时空穿梭机那就好了,我们可以回到过去,让前辈们不要砍树,不然就会……这样多好!对,我的时空穿梭机好久没用了,今天正好借给他们用用。想着想着,我拿起控制穿梭机的遥控器,让穿梭机从仓库里驶出来。借给环保部门使用。嘿!果然成功了!环保部门的领导非常感谢我,还给我颁发了奖状和奖金。
自从那天开始,我的时空穿梭机就派上了大用场。有一天,习悦来找我,说她刚和她的孩子吵完架,后悔了,想回到过去,和孩子好好谈一谈,避免这场吵架。于是我再次启动它。嘿,又一次我成功了。
这时,我想回到抗日时期,于是我坐在时空穿梭机里,瞬间,我来到抗日战争爆发前的1937年7月6日,正是“卢沟桥事变”的前一天。我用时空穿梭机把一大批侵略中国的小日本鬼子转移到了侏罗纪时代。剩下的小鬼子见了我都怕了,便灰溜溜的逃回日本。就这样,我避免了那场残酷的八年抗日战争。你知道吗,抗日战争死了多少中国人?5000万以上。因为我的发明,制止了这场战争。我为人类和平做出了杰出的贡献,因而获得了诺贝尔和平奖。
虽然这是我的梦想,但我相信,总有一天我的时空穿梭机会发明成功。