想象的作文300字
漫无边际的想象,是小学生常有的,可人没有想象,那又会怎样?人们需要想象,不然,就没有现在的先进生活。
躺在草坪上,呼吸青草的芬芳,我逐渐睡着了。在梦里,出现了另一个自己,那个勇敢、坚强、善良的自己。
醒来时,发现家没有了,自己躺在一个陌生的森林中。这个森林很大,我迷路了!一只小白兔跳过来,对我说,这里是仙树村,因为大魔王次思,所有的村民都变成了兔子。他们需要一个人解救他们,这个人就是我。他们要我去救仙仙公主,再得到仙仙魔杖打败大魔王。我和那只小白兔悄悄接近魔光城堡,到了大门口,机器显示出一道谜语:小米从巴黎铁塔跳下来,为什么没事?因为小米是一只鸟。好,欢迎来到魔光城堡。经过重重危机,我们终于顺利解救出了仙仙公主。仙仙公主赐予我们仙仙魔杖后,我们就进入了城堡大厅。闪光魔法、大地之盾,冰冻……经过一番魔法格斗,次思终于被我们打败了。
我唱着胜利的歌谣醒来了。多么美丽的梦!我相信,所有人都有美丽的梦!