那晚,我正在看哆啦A梦。哆啦A梦正在跟她的好朋友旅行,看着看着我就进入了梦乡。
我突然觉得我就是多啦A梦,蓝蓝的身子,胖乎乎的身体,我真的变成了多啦A梦,我的脑袋变得大大的,肚子上面还有一个口袋包。我好奇的把手放进口袋里,可是袋子这么小,里面的空间那么大。于是我用手放进口袋里摸了摸,看到一扇门,我把门打开进去了然后来到了街道。
我在街道上走着走着,看见两个人正在吵架。因为他们两个人的车子碰在了一起,当时人没有事,只是车子到处撞得粉身碎骨了。于是两个人开始吵架了,他们你踢我,我踢你的,总是分不出胜负。我挑出竹蜻蜓插在头上飞了起来,然后我用我做出的粉洒在他们的头上,然后再下去劝告他们,我的心情也就变更好了,因为我帮助了两位人。此时,那两位人正在笑盈盈的握手呢!于是我又插上了竹蜻蜓,飞回到家里去了。
我把口袋里的时空之门拿了出来,然后进去了。看着无边无际的草地,这应该是草原,只见草原上有很多绵羊,仿佛像绿色的天空中出现的白云,风一吹我顺着风跑。
只见一片无边无际的大海,我很好奇。于是跳进海里,看着鱼儿自由自在的游着,我仿佛就是鱼儿。我看见贝类巴轮船,这是免费的长途行。突然,只见一张网把我给包住,感觉我的零件掉了几片。我看见一个洞,使劲的把它挖大,我便从洞口出来了。其它小鱼也跟着出来。突然,一张大嘴向我们扑来,我们迅速躲开,于是我们东串串西串串。一定是鲨鱼,我们一起躲在珊瑚里。突然,我的头装撞在了石头上,感觉头脑不清醒,于是我昏迷过去了。我才记起我不是鱼我是在看鱼。我进入珊瑚里,回到了过去,那时正是鸦片战争,中国士兵们
叮铃叮铃一个声音把我吵醒,看一下闹钟竟然是早晨八点了,原来我是在做梦。