“甜品,甜品,做甜品。”一个小女孩满面笑容的哼着歌。她在做什么呢?原来是在做甜品。不过奇怪了,她的帽子上坐着个什么东西?
“错了,错了!做的什么东西啊!巧克力不能超过28度,这可是常识,这都记不住,草莓应该把上面挖下去才能做蛋糕,要不然你让谁吃啊!”小东西发了一顿牢骚,还怒气冲冲地给小女孩做示范。“对不起啊巧克力,我太高兴了,所以忘了看温度表。这些失败蛋糕该怎么办啊。我还不会做草莓巧克力虎皮卷呢,明天的自习课就是这个呀。我该怎么办怎么办怎么办呀!你们甜点精灵不就是帮助我们实现梦想的吗,怎么,现在为什么不帮我做虎皮卷?难道你也不会做吗!”巧克力摸了摸头发,说:“我是帮你们实现梦想的,但我可没有说帮你们作弊呀!如果想实现梦想的话,现在,融化巧克力100遍,切草莓100遍,做草莓巧克力虎皮卷100遍!呼哧呼哧呼哧……”“巧克力,你就是个魔鬼啊,好吧,开始努力了呦,巧克力,你也不许坐着,赶紧帮我看温度表。如果这次我还是做不会的话,就是你的错!时间过了很长时间……“巧克力!看看,看看。草莓巧克力虎皮卷完成了!快尝尝啊!”“可爱迷你萌萌变装!米西米西,变!”“哇塞,巧克力,盘子变得好漂亮,好可爱呀。
不过,明天的自习课有希望了呀!太开心了,好期待明天老师给我打一百分的时候呀!啊呀!巧克力,你干嘛拿勺子打我呀,很疼的你知道不呀!可恶,我也掐你!