未来的汽车想象作文
嗖一声,一辆豪华汽车停在一座高耸入云、富丽堂皇的大楼前,从车里下来一位英俊帅气的男孩——那就是未来汽车的设计帅吕子贤。我设计的是全自动,多功能的汽车。我将开着多功能汽车带着爸爸妈妈去游玩。
妈妈说:“我好想去看看美丽的祖国“。我就按下绿色按扭,他就立即变成一座房车,开着它到祖国的每个地方,让妈妈好好看看祖国的风光。车上应有尽有,如无线电,WIFI,全车配备,即使到深山老林也不用担心信号问题。假设我们饿了,我只要对机器人说出我们想吃的食物,机器人马上制做成功,即新鲜又卫生,然后它会面带微笑的送到你的面前,用完餐,机器人还会收拾的干干净净。假如我们累了,我对机器人说我好累,它就会给我们锤锤背,做个全身按摩。机器人还会给我们带路,陪我们聊聊天,唱唱歌等等。
爸爸说:“祖国的大地这么美好,不知道海底深处是什么样的?如果去海底看看瑰丽无比的珊瑚,和鱼群来个亲密接触该多好呀!”我说:“老爸,坐好了,睁大眼,走起-----”于是我按下一个“蓝色”按扭,“嚓嚓嚓”汽车开始变身,轮胎,反光镜自动收起,讯速变成一艘潜水艇,带着我们去海底深处,一块块巨大的礁石、争奇斗艳的珊瑚丛、花枝招展的海葵近在咫尺。种类繁多、色彩绚丽、形态各异的珊瑚礁鱼成群结队地从我们身边游过;蛇一样的花海鳗将1米多长的身躯藏匿在珊瑚丛中,露出鬼鬼祟祟的头;2米多长的大鲨鱼在角落里静静地睡懒觉;百岁老金龟,慢慢地在我头顶上踱着方步……一个多么色彩斑斓、生机勃勃的神奇世界。把老爸乐的直拍手叫:“好,好”!
我说:“老爸,妈妈,我带你们到天空去俯视一下世界的吧,请坐好了!”我轻轻按下白色按扭“咔咔咔”几声,它就变成一架直升飞机,我们就开始起飞了,一边飞行一边给爸爸妈妈讲解世界各国的趣事,爸爸妈妈幸福的微笑着,点头示好。我们飞到那个国家,感兴趣的景点了,按下垂直升降模式,只要一辆汽车停车的位置,飞机就可以降落。不要担心没有没有机场的问题。玩够了继续起飞-------
这个汽车不但灵活多变,而且非常坚固,他有防爆功能,如果多枚炸弹同时爆炸,他可以完好无损,正常为你服务。
这就是我心里未来的多功能汽车,我要加倍努学习,将来一定把这座房屋设计制造出来,中国拥有它,就可以彰显我们国家的科技实力;人人个拥有它,可以尽享生活的美好。