我想发明一种智能眼镜,一种节能、环保、美观的眼镜。
它的样子和普通的眼镜一样大小,大人小孩都可以戴。它有一种科技风。戴起来会很炫酷。颜色有很多种呢!首先会让你选一个你喜欢的颜色,如果你后面不喜欢这个颜色了就可以更换。它的材质用的是一种环保护眼材料,架在耳朵的地方还有一个轻而软的东西,可以让你感觉不到它。
它有许多有用的功能呢!它可以导航,只要说“打开导航”再对它说你要去哪就可以了。但是很多人都会问:“那开启导航后会不会看不见路了呢?”当然不会,还是能看见路的,只不过你会看见地上会有蓝色的条条,它就是指引你去那个地方的。以为就只能这样,不不不,假如你想听歌,假如你想看视频,就能看视频……它甚至还能教你做作业,但不会直接告诉你,而会一步一步的教你,直到你学会了。
简直就像个老师一样,这就是智能眼镜的强大之处。智能眼镜能让人类更智慧、更聪明、更进步!