我的奇思妙想想象作文
说道让我谈自己的奇思妙想,那我可是就要滔滔不绝了,如果你想来听一听我脑中的一些奇思妙想,那不妨现在就来听一听吧!
首先,我想发明出一款能够跟人聊天的音响,你就会说,现在不是已经有了吗?嘿嘿,难道你还没有发现吗?那些音响只会说一些简单的话,更复杂的他们一概不知。我就要发明一个能跟人不停的聊天说话的机器人,当有人在家十分孤独的时候,这个音响就会跟人一起谈笑风生,不仅如此,当我们在写作业有不会的题目的时候,这个音响就会向老师一样给我们耐心的讲解不会的题目,这样子我们就不用担心有不会的题目始终不知道怎么办了。家中肯定有一些老年人,我们每天要上学、家长每天要上班,而这些老年人肯定是比较孤独的,那么这个时候音响就会给他们播放一些喜欢的戏剧,还有一些新闻,让他们开心一下,这样就不会感到孤单。家中的婴儿在睡觉前喜欢听故事,用这个音响就可以完全解决了。你们觉的我的这个奇思妙想怎么样呢?
当然,我的发明不止这一个,我还要发明一个万能黑板,这个黑板外观跟普通黑板差不多,只不过旁边多出来了几个按钮,而且老师是要用电子笔在上面写字的。我来给你们介绍一下这个万能黑板吧!平常老师在写字和擦字的时候都会有粉尘来回飘荡,只要老师在写字的时候按一下书写模式,如果有部分内容写错了,只要点一下圈套功能,把需要擦掉的字圈一下,按一下删除,这个字就没有了。如果要把黑板完全擦掉的话,当然不用把黑板圈起来,只需要点一下清屏功能就可以了!你说是不是十分方便呢?这个功能还算简单,我还会在这个万能黑板上放置画图工具,老师每天上课就不用背一大堆三角板、直尺了,只需要点一下画图工具,里面有矩形、三角、圆形等等,只要老师一拖拽,标准的图形就出现了,就连立体图形也不在话下!你说这个万能黑板是不是十分方便呢?
当然,这些奇思妙想还没有被我变成现实,而在现在我需要好好学习知识,每天不仅要认真听课还要好好的完成作业,这样子我才有可能把我的这些想法转化成现实,你说是不是呢?这就是我的奇思妙想中的两个,当然还有许多许多,还是让我以后慢慢给你们说吧!