啊,上学要迟到了,我一边看看表,一边焦急的奔跑着,可不是吗?就剩一分钟,这时我想起了多功能书包。在书包上一拍,只见四面八方飞来了许多零件。在一秒钟之后,我的书包上多了两个火焰喷射器。我打了个响指,火焰喷射器维持15秒。我飞行了很远,但剩下的路程还得用脚走。你问我为什么这么清楚,因为它是我发明的。
等我到教室的时候,我的语文老师张老师已经在讲台上开始上课了。可是为了赶上这节课,我改造的飞行器都在半空中爆炸了,我几个月的心血就这样付之东流。不过,我可没有气馁,又接着继续研究。
我研究了一番。为书包加上一个白色的耐克鞋和一对苹果耳机。空间跳跃完成,变换形态也可以。再加上可读取我思想的超级微计算机、导航与通话功能。这些东西都由我发明的最新科技不明物质构成,它们可以实现空间跳跃能力,而且次数无限,穿上时重力为0,不受任何物质干扰和摧毁。
进行了千百次实验后,这一次我终于成功了。
只见,我轻轻的一按按钮,瞬间来到了学校。只见张老师才刚刚拿着课本走进教室,时间刚刚好。