我想有一个可以自动变大变小又轻松的书包。
等上学了的时候,背多少书本都可以轻易地背去学校了。书包里就像是一个漂亮又整洁的花园,而且还一点点灰色的东西都没有,要用哪一本书就抽哪一本书出来读,读完了就放进去。书本上的残留物被书包清理得干干净净的了,而且还可在书包里酒上香喷喷的香水,外面的颜色是浅蓝色的,而且还是防水的书包。还有一个优点,轻还可以自己背书包了,在也不用妈妈来背书包了,因为那种书包很轻,普通的书包背起来很沉重呢!有了书包就可以减轻负担了,也可以自己背着书包上学、自己回家,再也不用大人接回家,不用大人送去学校了。
这一次又方便,又不贵,还可以自动清洁功能,它能放地整整齐齐的,还可以把书放进一个又一个的小书柜里,像一个个小笼子,而且这种小笼子可以装十多个书柜呢!
你们是不是也想要一个变大变小又轻松的书包呢!