你们一定觉得睡觉很无趣,真正有趣的事是:逛逛街、玩玩手机等等,但我觉得有一次睡觉很有趣。
一天晚上,准备回家睡觉,我以最快的速度洗澡、刷牙、换好睡衣,上床睡觉,以免爸妈又摆出“魔鬼脸”。明明正常十几分钟就能睡着的我却一直睡不着,我做了一个梦:一天晚上,我在逛街,突然出现了一个机器人,它二话不说,把我抛向空中。我以为我“扑通”一声摔个粉身碎骨,没想到我不仅没有摔个粉身碎骨,反而往上浮,一直浮到云层上面。
突然一个人走过来说:“上来吧。”我原以为他在胡说八道,把手放在上面,令我惊讶的是,居然没有掉下来。这里到处是云,那个人把我带到了一间屋子里,指着盘子里的草莓说:“吃吧。”我看着盘子里的草莓,又大又红,散发着沁人心脾的香味,像饿狼一样扑了过去,把草莓吃了精光。吃完后,我听见一个声音:“起床!”睁眼一看,是妈妈,正喊我起床呢。
原来那是梦,但新的一天开始了是真的。