今天,是20xx年5月7日———我的出行日。
当我和家人告别后,就拿上胶囊,坐着“奔驰QQ06001”已每分钟1000公里的速度赶去私人QQ机场。唉!用4分钟才从别墅到门口,太慢了,这不是耽误事吗?“到了,付先生”机器人说道“飞机要起飞了,付先生上飞机吗?”“上”我说道。我快速上了私人飞机,打算前往M星去考察。
在太阳系里,除星星和月亮发出的亮光清晰可见外,一片漆黑。飞机是以光速10000倍的速度穿梭在太空中,离我家———Z星越来越远,直到消失仅用了一分钟,迎面而来的是形状奇特的行星,还有不可思议的彗星。在平稳的飞碟里,我和工作人员换上了太空装,回到指挥部里,我熟练地控制着精密的仪器,得知已到达M星范围。片刻我有得到电子计算机室飞机进行降落方位数据的核算结果,然后操纵飞机着陆。
安全着陆后,我马上对此星球的地形和环境进行考察,发现这里有巨大的钻石矿,M星球的总统非常欢迎我,并让我参加他们的宴会。临走时,他还送我一个千年寒冰和一只能治百病的无毒兽。
最后,我回到了世界总部————地球。