神奇的想象作文
同学们,我们都有一个美丽而又温馨的教室,可你们曾想:50年后的今天,我们的教室又会是什么样的呢?让我们一起来看看吧!
未来的教室科技感十足。走进的教学楼。咦,这里怎么一个楼梯都没有呢?漂浮在我眼前的,就只有一个若隐若现的紫色按钮,我很好奇,就上前去轻轻一按,“嗖”地一下,如同飞箭一般地就到教室门口了,太快了!等我回过神来,才明白,原来我刚才乘坐的是一个快速电梯——它会通过人脸识别,来传送到你所在的那个班级门口。啊!真是太神奇了!
我站在教室门口,朝四周一望,什么都没有,空空如也。于是,我就走进教室,那时,我还在想:究竟奥秘呢?突然,刚才一片空旷的地面上浮起了需要用的桌椅,这就像小山丘一样起起伏伏,特别神奇。
我在我的椅子上坐好,安安静静地等老师过来。不久,窗子外面闪了一个影子,可把我吓坏了,我又细细一看,外面是一个机器人,一个机器人来干什么呢?我很疑惑。等它慢悠悠地走进来后,才明白,这个机器人竟然是我们的老师!太奇妙了,我们的老师竟然是一个可爱的机器人。
前面的都不重要,这个可厉害了:下课了,我觉得有点累。过了一会儿,我发现桌子上有一个绿色的小按钮,我觉得小小的,挺可爱,于是,就按了一下那个按钮。有趣的发生了:窗子外面不再是校园的模样,反而变成了一片绿洲,美丽极了。原来它不仅是好看,看绿色,还可以让眼睛放松舒适呢。
同学们,未来的教室是不是很令人憧憬呢?因此我们要努力学习,让这一天早日来临。