我和白雪公主过一天想象作文
一天,我正在教室里紧张地考试忽然,教室里吹来了“呼呼”的风声。只见一座城堡在我面前,我好奇的打开门,看见了白雪公主和七个小矮人在的面有。
白雪公主说:“吴雨帆你怎么在这里?"我疑惑地问:“你认识我吗?”“当然,你还帮我打败了皇后,难道你忘记了吗?“白雪公主说。她很惊讶的看着我。
白雪公主拉了拉我的衣服说:”你找我有事吗?“我说:”有,就是今天我要考试了,但我很紧张,我怕考不好。”白雪公主反问:“你可以给我说你为什么很紧张呢?”“因为学不会”我说。“哦”原来是这样啊,我可以给你加油,平时要做课前预习,上课认真听讲,下课后要多多复习,不会就要请教老师和同学,自已要努力听课,考试就不怕了。”
我和白雪公主度过了开心的一天,有机会我还想和她玩!