我和白雪公主过一天想象作文
有一天,我正走在上学的路上,突然,白雪公主出现在我的面前,我高兴极了,又有些奇怪,说:"白雪公主你怎么在这里呀?"白雪公主说:"我在森林里玩儿腻了,所以来到人间转一转。"我恍然大悟的说:"哦!原来是这样!"
我又说:"今天我的学校举行谁种的花更好看!需要两个人一组,你来帮我吧。"白雪公主答应了我。
到了学校,老师给了我们一个花瓶和一粒百合种子。
我们回到家,拿出花瓶和百合种子,我把种子埋到土里,白雪公主拿着水,给百合花浇水。
第二天,百合花长出了小小的芽……最后一天百合花盛开出了雪白的花朵,我和白雪公主都惊呆啦!
我们带着百合花去了学校,还得到了第一名,我们高兴极了!但是,别人的百合花有的只开两三片花瓣,有的是一个花骨朵儿,还有的是枯萎了。