二十年后的我发明了太空船,我给它取名为“和平号”。
它的外表像一只鸽子,所以我给它起名为"和平号”。
它的外表是一种很薄的透明金属制成,像水晶一样透明,别看它薄但它非常坚硬,所以大气层的热量对它无效。人在太空船里,简直像在太空漫步,这太空船还有一个神奇的功效,它可以在船舱内产氧,使人呼吸到新鲜的空气。它还像变色龙一样随着周围的环境变色。真是万能的呀!
进入船舱,哇!空间真大呀!一共有70个座位呢!各个座位上都是按摩椅,能根据你的需要给你按摩,不管坐多久都不会感到疲倦;船舱内会有一个机器人随时为你服务;为什么船舱内会有新鲜的空气呢?原来船舱内有个大箱子,能随时吸收二氧化碳,制造出新鲜的氧气。它是一艘节能、环保、多功能的太空船。
这艘太空船代表这世界和平和友谊像天使一样把和平的种子传遍四方。