我是独生子,经常听我们班同学讲家里的小弟弟小妹妹闹翻天的事。我不想有一个小弟弟,因为他会造出许多许多的混乱,至于哪些混乱,那就听一听吧!
假如我有一个小弟弟,他会把我的文具盒、作业本、书……通通拿出来,然后把铅笔拿出来,再把铅笔芯压断,让你的笔全部报废!他还会把你的作业本给撕掉,把你辛辛苦苦写完的作业撕成碎片,而且你第二天天还要挨老师一顿“毒打”。最后,他再把你的书也一并撕掉,你在上课时根本听不懂老师在说什么,朗读课文时又朗读不出来,老师肯定会狠狠地训斥你一顿!
假如我有一个小弟弟,我在吃棒棒糖的时候,一旦被他的“鹰眼”看到,就必须给他。如果你不给他的话,他就会用出他的“必杀技”——哭!只要他一哭,爸爸妈妈一定会过来骂我。所以,我不得不给他。
他还会把你的玩具搞坏……
有一次,在玩遥控飞机的时候,我有个小表弟看着那个小飞机还可以飞,就觉得非常有趣,就向我要。我只好给他。表弟二话不说,一下子胡乱地操控飞机,使飞机向前方玻璃疯狂地冲去。我尖叫道:“要撞上玻璃了,快停!”可最后还是撞上了。不仅我的遥控飞机坏了,他也被玻璃击碎的声音吓哭了!我又被“痛骂”一顿了。我想,若是有一个这样的弟弟,那我该怎么办?
所以,你们千万不要有一个小弟弟和小妹妹哦!