动物王国想象作文
很久很久以前,有一个动物王国,里面住着一群小动物的祖先,分别是龙、羊、象和狼等等,大家和睦相处,过着幸福快乐的生活。
可是好景不长,有一天一个猎人突然出现了,杀死了很多小动物,还让别的小动物做他的手下,他让熊砍树;让老虎帮他每天捉一些他能吃的小动物;让大象提水……谁要是不听他的命令,他就让狼把他们杀了,小动物们非常恨这个猎人,很想杀了他。
过了些日子,大象再也看不下去了,他把动物们聚集在一起说:“我们应该学习一些本领,不应该对猎人惟命是从,我们要想办法把他赶走。”
然后,大家去找了森林里的博士长颈鹿先生,他给小动物们一瓶迷魂药,小动物们把猎人迷倒后扔到了大海里。
看到动物们的机智勇敢,我想我们人类也应该勇敢的面对任何困难,团结起来详尽一切办法打到敌人。