小猫作文
在我们学校,每天都会发生一些关于学生们的奇葩事,但是上个星期五,却首次发生了一件动物生宝宝的事件。
那是一个阳光明媚的早晨,我们正在上音乐课,也许是我们的歌声太美妙了,吸引来了一只猫。大家一看见猫,教室里一下子就热闹起来,老师急忙拿起扫把,朝着小猫打去,那只猫吓出了一身冷汗,撒腿就跑。
平静地过了个周末。等到星期一的时候,我们小组正在打扫卫生。我还是像往常一样,收拾着电脑桌。当我打开音响门的时候,突然吓得我大叫一声。其他同学听到叫声,连忙跑过来看发生了什么事。当大家看到眼前的一幕,也都不约而同地叫起来。原来上星期被老师打走的那只猫又返回来了,并且还生了三只宝宝!它们一家人紧紧地挤在一起。
我们见三只小猫长得非常可爱,但是却不知道该如何处理,于是大家就让几个同学把母猫连同三只小猫一起抱到了老师的办公室。
上课的时候到了,美术老师走进教室,一进来就微笑着对我们说:“你们班的事我已经知道了,所以今天就给小猫们做一个卧室吧。”同学们都齐声欢呼起来。
同学们都动起手来,不一会儿就完工了。我们把这个新家放到老师的办公室里,看着小猫们搬进了新家,我们都非常高兴。
现在它们都长大了,为了感谢我们班的“养育之恩”,它们现在还经常到我们班来看望我们呢。