小猫作文
爱护小猫<span style=
我家养了一只可爱的小猫咪。它的名字很好听,叫欣欣。
欣欣的身子瘦瘦的,像个小皮球一样的头上长着一对竖起的小耳朵,它的眼睛总是滴溜溜的转着,好像在寻找什么东西一样。欣欣的鼻子是粉红色的,像一颗小珍珠一样镶在嘴巴上面,如果你在欣欣打喷嚏的时候把手放在它的鼻子下面的话,你一定会觉得手心痒痒的。
欣欣的叫声很柔和。每当我有不顺心的事时,一听到这美妙的声音,我的忧愁和烦恼就一下被抛到了九霄云外,消失得无影无踪了。
欣欣真可爱,我爱我家的小猫眯!