小猫作文300字
今天妈妈从集市上买来一只浑身洁白的小猫。小猫有一双明亮的眼睛,锋利的爪子,一口是锋利牙齿的嘴吧和听觉敏感的耳朵,还有一条毛茸茸的巴,可爱极了。我们管它叫"妞妞"。妞妞刚来我家,就闹出笑话。今天中午,我在网上写作文,写累了,漫不经心的一漂,突然我见小猫目不转睛的愁着鼠标,一步步的逼近,啊明白了,原来它是把鼠标当老鼠了,我看着它:走路都走不稳,还来捉老鼠。我不由的笑出了声,小猫好象在问"主人,你在笑什么呀?你以为我不会捉老鼠,我现在就抓给你看。"
我抱起小猫,抚摩着对它说:这是鼠标,虽然长的像老鼠,但是它不吃粮食,它帮助人们。小猫似懂非懂的点点头,还喵喵的叫了两声,好象在说"不好意思了,我献丑了。"说完,它还用爪子挠挠头。它的样子很可爱。
我爱我家的小猫,它给我带来了无穷无尽的欢乐。