我的小猫作文
以前,我在家里,经常觉得我很郁闷。我一直想找一个人或宠物来跟我谈笑风声,来减少我的烦恼和心事。但是现在我家就来了一个新“房客”——一只威风凛凛的小猫,我给他取名叫皮皮!
皮皮有两只翘起来的耳朵,耳朵下面长着一双雪亮雪亮的蓝眼睛,在晚上看就像两颗蓝宝石,一闪一闪的,别提多帅气了。皮皮也是一只贪吃的小猫,皮皮的那张三瓣嘴,它吃起东西来,谁要是打扰他,它就会来抓你,你可要小心了。皮皮的胡子一翘一翘的,别提多威风了!皮皮经常会跑过来撒撒娇,骗点吃的。
有一次,我在看书,皮皮跑过来蹭我的脚,我想皮皮又想吃东西了吧!哎!没有办法,只好起身向冰箱走去,这一只贪吃的小猫,就一直跟在我后面,我把冰箱打开,拿出咸鱼罐头,我往后面走,一直不停的逗它,皮皮果真上了当,它那两只雪亮雪亮的眼睛一刻都没有眨过,目不转睛的看着咸鱼罐头,这时我拿出一条咸鱼,一直在它的眼前晃来晃去,当皮皮舔一口时,我出其不意的往上提了提,皮皮往上一跳,扑了一个空,皮皮耐不住自己的性质,一边喵喵大叫一边用爪子来抢,我真受不了这个贪吃鬼,就把鱼往远处一扔,这时皮皮也像发了疯似的往前冲,我看到这一切,觉得这个皮皮越来越贪吃了!
皮皮爱贪吃,爱耍脾气,但是是皮皮让我的生活变得更加多姿多彩,也因为有了皮皮,让我越变越快乐!