我的小猫作文
今天,爸爸送给了我一个小花猫存钱罐它非常可爱,它的耳朵上有一个漂亮的粉色蝴蝶结,手上还捧着一束美丽的小黄花,它的衣服是浅绿的,而且衣服上还有一个红色的小口袋,它的嘴唇是黄色的,它的眼睛又黑又亮,像两颗闪闪发亮的小星星,小花猫的背上有一条长长的口,那就是把钱放进去的地方,它的脚底下还有一个圆圆?母亲樱鞘欠乐褂脖也还龀隼础C康蔽曳沤桓鲇脖业氖焙颍锩孀芑嵯炱鹨徽蠖5钡纳簦飧錾艟捅硎居脖乙丫诺搅俗畹紫铝耍∮脖业氖焙颍灰檬智崆岬夭亲樱缓笠∫灰〈媲蓿突岽永锩婀龀隼础?