可爱小猫作文400字
我家有一只老猫,从开始到尾巴一路留着浓密的胡子和长长的白色印子。就在一年前,这只老猫生了六只可爱的小猫。
为了不让小猫进屋,我妈把四只小猫都送人了,只剩下两只小猫。黑色的背和白色的胸部,尾巴尖上有一些白色的毛发,看起来像一块镶嵌在上面的白色大理石。另一个是黄白色的,但除了脚趾、嘴和尾尖是黄色的。
满月的时候小猫更可爱。一根鸡毛、一根线和一群绒毛可以是他们的玩具。当他们撞到墙上,腿发硬时,他们不会停下来,顽强地站起来,继续玩他们的玩具。
小猫长大后,毛变得更硬了。每天晚上,他都说他很懒,也很懒。他总是坚持守着老鼠洞,所以他必须等老鼠。说它忠实,它会经常在外面耍花招睡觉,让人经常找不到它。
猫的睡姿很有趣。首先,它会在地上铺一些草。然后,仔细巡逻一段时间后,它会发现没有危险。然后它会躺下,缩着四肢,卷起来,在席子上睡着。
他们的饮食也很有趣。我轻轻地在这两只小猫身上撒了一把猫粮。我看到他们先是用前爪碰了碰猫粮,然后马上缩了回去。只有当他们发现没有危险时,他们才会平静地吃猫粮。还有一次,我看到两只小猫用前爪互相攻击。原来是猫粮引发的血案。太可爱了。
我多么喜欢这两只可爱的小猫!