小猫作文300字
我有一只可爱的小猫。
我的小猫真漂亮。一个张媛媛,直爽的脸,雪白的,没有头发,像白玉一样没有瑕疵。一双圆圆的眼睛,黄中带绿,像一块玉石。樱桃般的嘴巴,棉花糖般的耳朵,僵硬的胡须,从猫的角度来看,是一个惊人的美丽。
我的小猫既贪婪又淘气。虽然如此美丽,但事实上他是一个真正的“假小子”,你肯定会问:这么漂亮的女孩怎么会是假小子呢?别担心,慢慢听我说。有一次,我妈妈从市场上买了一袋鲫鱼,放在冰箱旁边,然后去上班了。这时,一个娇小的身影闪过,定睛一看,原来是一只小猫。它溜进冰箱偷鲫鱼。它的头差点进了包里。也许鱼很新鲜,这个贪吃的鬼却“喵喵。他大声哭了。母亲听到了声音,走过去看看。原来小猫在偷鲫鱼。她生气地笑着责骂小猫。你这个贪吃的魔鬼,你吃光了大部分的鱼。你为什么胃口这么大?”小猫喵喵叫了两声,好像在说:嘿嘿,大部分袋子都被吃光了,剩下的给我!
说到小猫的恶作剧,这个。光辉的榜样。不少!抓挠我们的衣服、被子,甚至电视屏幕!为此,小猫受到了很多责骂。
我的小猫既漂亮又聪明,又聪明又淘气。谁能不高兴呢?