小猫作文300字
我家有一只可爱的小猫,这只小猫是我过生日时妈妈送给我的礼物。
小猫的头上顶着两只三角形的耳朵,耳朵下面有一双亮晶晶的眼睛,眼睛下面有一个小巧的鼻子,鼻子下面有一张樱桃小嘴。它的毛是黑白相间的,它的尾巴又粗又长,还有四只肉呼呼的小爪子,非常可爱。
小猫十分可爱。有一天早上,我发现我的袜子不见了,我就赶紧跑到猫舍,大声叫道:“快把我的袜子还给我。”它吓得坐了起来,叫了几声以后就跑走了。
小猫虽然调皮,但很逗人喜欢。当我放学回到家时,它就立马冲了出来,围着我绕了几圈,好像在说:“主人,你终于回来了,快来陪我玩。”我没有陪它玩,而是去做作业了,它就一直跟着我,来到我的房间里陪我写作业。
它睡觉的样子和我们有一点都不一样,它总喜欢把身子蜷成一个椭圆形。
这就是我家的小猫,我十分喜欢它。