可爱小猫作文300字
从前有一只小猫睡在纸箱上,它那胖乎乎的身体卷缩在一块儿像个小毛球!它身上有许多斑点,所以我给它取了个名字叫斑点猫。
正在这时,一只小狗拍着它心爱的小皮球走来了,小狗左拍拍、右拍拍,谁知这只懒惰的小猫却还在乎乎大睡。
中午,斑点猫终于醒来了,它伸了个懒腰懒洋洋地来到水池边伸出舌头拧开水龙头美美地喝了个够!它现在觉得有劲多了!
斑点猫兴高采烈地跑到森林中,它欢快地唱着歌,突然想起了蝴蝶妹妹,斑点猫到花丛找到蝴蝶妹妹和她玩起了跳舞的游戏。斑点猫一不小心摔跤了搞得两个人同时笑了起来!
下午,斑点猫为自己寻找晚餐。它来到池塘边忽然记起钓竿便跑回家拿,真健忘!斑点猫把钓竿抛入水中,溅起了一层层水花。它专心致志地钓起鱼来,正是因为它专心致志,所以“功夫不负有心人”——斑点猫钓了满满一桶!
这只斑点猫真机灵可爱!