小学生小猫作文300字
一天,小猫正要洗衣服,突然小熊抱着一个球来到小猫家窗户口问:“小猫,我有新皮球了,快来玩呀。”小猫想:我最喜欢玩皮球了。于是它对小熊说:“好啊,走吧。”
小猫急着出去玩连水龙头都忘了关。
他俩去广场玩皮球去了,它俩一玩就是两个小时,它们一会儿踢球,一会儿拍球,一会顶球,它俩玩的开开心心,满头大汗。
这时小狗来找小猫玩,看见小猫家门前多了一条小河,它仔细看了一下,吓了一跳,原来是小猫家的水流出来了,小猫在干嘛呀,它从窗户看了一眼,说:“原来他家没人,我要去找找。”它在小广场找到了小猫,小猫和小熊在玩球。小狗大喊一声说:“小猫,你快回家,你加发水了。”小猫听到了,说“啊!知道了。”他到了家,看了看,他家变成了水屋,它心想:以后我一定不能再贪玩了。